Privacy Policy

 Home / Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati anagrafici

Il D.lgs n. 196 del 30/06/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti 
rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
• Obblighi di legge e normative istituzionali o a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di controllo e vigilanza.
Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio ed il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.
• Esecuzione di servizi e/o attività contrattuali tra le nostre società;
• Esigenze specifiche di tipo operativo gestionale;
• Esigenze di controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;
• Esigenze preliminari alla stipula di un contratto o all’emissione di un’offerta.
2. Il trattamento sarà effettuato mediante:
• Strumenti manuali, informatici, telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette,
• Utilizzo di programmi ed archivi informatici idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati.
3. I dati potranno essere comunicati e/o diffusi a:
• Soggetti ai quali la facoltà di accedere ai vostri dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative comunitarie, nazionali, regionali o comunali;
• Soggetti ai quali il trasferimento dei suoi dati risulti necessario o sia comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra società.
4. Il titolare del trattamento è: GFO EUROPE Srl – C.so Unione Sovietica 529/bis int. 4 - 10135 Torino (TO) nella figura del suo Amministratore.
5. Il responsabile del trattamento è: Paolo Roccia, GFO EUROPE Srl – C.so Unione Sovietica 529/bis int. 4 - 10135 Torino (TO)
6. I diritti dell’interessato:
• In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per la Sua comodità riproduciamo integralmente:
7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1) L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato o dei responsabili o incaricati.
3) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione.
• l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché
pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale.
 

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA DEI PRODOTTI GFO EUROPE
1. Disposizioni generali
1.1 Tutti i contratti per la vendita di prodotti GFO EUROPE (i “prodotti GFO EUROPE”) sono regolati dalle presenti Condizioni
Generali di Vendita, che formano parte integrante e sostanziale di tutte le nostre offerte e conferme d’ordine.
1.2 In caso di contrasto tra le disposizioni di un contratto stipulato tra GFO EUROPE ed un terzo per la vendita di Prodotti GFO
EUROPE e le Condizioni Generali di Vendita prevarrà quanto previsto nel contratto.
2. Offerte - Accettazione degli ordini
2.1 Tutte le nostre eventuali offerte di fornitura e di vendita devono intendersi come un invito ad offrire e non valgono come proposta
contrattuale.
2.2 Tutti gli ordini dovranno essere trasmessi a GFO EUROPE per iscritto e dovranno contenere tutti gli elementi necessari per la
corretta individuazione dei Prodotti GFO EUROPE ordinati. Ogni ordine trasmesso dall'acquirente, direttamente o tramite agenti, potrà
dirsi accettato da GFO EUROPE solo a seguito di propria conferma scritta comunicata all'acquirente.
3. Consegna dei Prodotti
3.1 Salvo diverso accordo scritto tra le parti, i Prodotti GFO EUROPE sono consegnati presso lo stabilimento GFO EUROPE di Torino
ed ogni rischio ad essi relativo si trasferisce con la loro consegna al vettore, anche se venduti in porto franco.
3.2 I termini di consegna indicati da GFO EUROPE nella conferma d’ordine, pur essendo attentamente valutati devono intendersi non
vincolanti per GFO EUROPE, la quale può successivamente confermarli o modificarli, a seconda delle proprie effettive esigenze.
Eventuali ritardi nelle consegne non danno diritto al cliente di rifiutare la consegna dei Prodotti né di pretendere risarcimenti né
indennizzi di sorta.
3.3 GFO EUROPE ha diritto di effettuare la consegna dei Prodotti GFO EUROPE (anche relativa ad uno stesso ordine) in più
consegne successive e, per motivi tecnici, con una differenza quantitativa del +/-3% rispetto a quanto indicato in ciascun ordine.
4. Prezzi - Pagamenti
4.1 II prezzo dei Prodotti GFO EUROPE e le modalità di pagamento degli stessi sono quelli indicati da GFO EUROPE in ciascuna
conferma d’ordine.
4.2 Le fatture GFO EUROPE dovranno essere pagate presso la nostra sede. L'emissione di tratte e, comunque, di strumenti cambiari,
anche se autorizzata da GFO EUROPE, non costituisce deroga a detto luogo di pagamento.
4.3 I termini di pagamento decorrono dalla data della fattura, indipendentemente dalla data di effettiva consegna dei relativi Prodotti
GFO EUROPE.
4.4 Sull'importo delle fatture scadute e non evase verranno automaticamente applicati interessi di mora, computati in ragione del tasso
ufficiale di sconto vigente in Italia alla data di scadenza della fattura, aumentato di 4 (quattro) punti percentuali, oltre le spese.
4.5 In caso di ritardo e/o irregolarità nei pagamenti da parte dell'acquirente, GFO EUROPE avrà il diritto di sospendere la fornitura di
Prodotti GFO EUROPE anche se relativa a contratti e/o ordini diversi ed in corso di esecuzione. E fatto salvo, in ogni caso. il diritto di
GFO EUROPE al risarcimento dei danni.
4.6 I Prodotti GFO EUROPE vengono fatturati in base alla quantità effettiva indicata su ciascuna bolla di consegna.
5. Garanzie
5.1 La conformità dei Prodotti GFO EUROPE a quanto indicato in ciascun ordine si determina con riferimento allo stato e alla qualità ei
Prodotti stessi al momento del trasferimento dei rischi.
5.2 GFO EUROPE garantisce la qualità dei materiali e la lavorazione dei Prodotti GFO EUROPE per un periodo di 12 (dodici) mesi
dalla data di consegna degli stessi, purché l'acquirente abbia rispettato integralmente le comuni precauzioni e disposizioni in materia di
conservazione, manutenzione, uso e controllo dei Prodotti. L'acquirente, a pena di decadenza, dovrà comunicare
per iscritto a GFO EUROPE ogni evento ritenuto coperto dalla garanzia entro e non oltre 8 (otto) giorni dalla scoperta.
5.3 In caso di operatività' della garanzia, l'acquirente avrà soltanto diritto alla sostituzione dei Prodotti GFO EUROPE che non siano
conformi dietro restituzione degli stessi, essendo escluso il diritto al risarcimento di qualsivoglia danno, anche ulteriore.
6. Materiali in conto lavorazione
II materiale ricevuto da GFO EUROPE in conto lavorazione rimane di proprietà esclusiva del cliente che l'ha fornito. Pertanto, GFO
EUROPE non assume alcuna responsabilità in relazione a detto materiale, che viene utilizzato da GFO EUROPE per la produzione del
prodotto finale ad esclusivo rischio del cliente, inclusi gli eventuali danni che potrebbero derivare anche a terzi .
7. Legge applicabile - Foro competente
Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono regolate ed andranno interpretate secondo il diritto italiano e qualsiasi controversia
inerente o comunque relativa alle stesse sarà devoluta alla competenza territoriale esclusiva del Tribunale di Torino, Italia.